首页 > 关于圣博 >课程安排课程安排

【圣博·金秋团购】系统解读幸福家庭密码,系统学习高效家庭教育方法

家庭教育,圣博一直在行动

家庭是孩子成长的第一课堂,父母是孩子的第一任老师。家庭教育是最核心,最基础的教育。

家庭教育,国家重视起来了。2015年春节团拜会传达出信息:家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。

家庭教育,圣博行动起来了。温国睿校长曾多次表达圣博服务家庭教育的心愿:让圣博家庭受益,让北仑家庭受益,让宁波大市的更多家庭受益。近一年来,他奔赴北、上、广、深等先进地区,实地考察家庭教育服务知名品牌及其产品,成功对接并引入宁波,快速布局建设家庭教育指导服务基地和服务站,全国联动,助力我们发展家庭教育事业。

为了让科学的家庭教育理念和知识走进北仑的万千家庭,圣博学校于今年举办了两场大型活动:大型家庭教育公益讲座《换种方式做父母》;关心下一代·家庭教育中国行暨“万导计划”公益培训大会。参与人员达1000人以上,并成立了“父母大学”。同时,零元公益“父母手拉手”家长研修班顺利开课,由高级家庭教育指导师温国睿校长亲自授课,共有六个家长研修班,百余户家庭在近三个月的课程中受益无穷。在此期间,我们还顺利开展了由温国睿校长亲自带领的“足球亲子营”活动,用实践让家长深刻体会到亲子活动对家庭教育、家庭和谐的重要作用。

圣博用家庭教育在传播大爱!

家庭教育服务站授牌仪式

中国智慧创优工程(浙江 · 宁波)

家庭教育服务基地授牌仪式

大型公益讲座《换种方式做父母》

关心下一代 · 家庭教育中国行

暨“万导计划”公益培训大会

零元公益“父母手拉手”研修课程

足球亲子营活动

学校名称:ag平台积分兑换|官方网站 学校地址:宁波市北仑区中河路182号三楼
联系方式:0574-86899059 86899359 邮箱:1601254722@qq.com 网址:www.symboledu.com 微信公众平台:北仑圣博教育